ここから本文

【無洗米】

HOME  >  無洗米の特長
無洗米の特長
おいしい炊き方
お客様の声
【連載】知っ得米知識
こんなところにもミエライス
CM情報

無洗米の特長

手でとぐよりもうまい!ミエライスのとがずに炊ける無洗米シリーズ
うまみ成分を逃さない!!
TWR加工だから、ぬか層だけを取り除き、
うまみ成分を残した美味しい無洗米ができました。
環境にやさしい、手間いらず、節水・節約
 




三重県産
「伊賀米コシヒカリ」
  三重県産「コシヒカリ」   三重県産「みえのえみ」   秋田県産「あきたこまち」

うまみ層を残す無洗米の加工法

環境にやさしく、ますますおいしいミエライスの無洗米。
このページの先頭へ